Holà ! Holà !

J’aime manger, ce n’est plus un secret. Je suis gourmande, et j’ai développé ces quelques derniers mois une addiction pour les chaînes comme Tasty ou Buzzfeed food. Hier après-midi, en rentrant du boulot, je me suis amusée à faire des bretzels enrobés de chocolat ! C’est super bon, ce sont des mikados fait-maison.

Il n’y a pas de recette plus simple. Il suffit de faire fondre au bain-marie du chocolat blanc ou du chocolat au lait, puis de tremper les bretzels dedans. Laissez-les refroidir au frais (ça met même pas dix minutes sur mon balcon !). Ce n’est pas véritablement ce qu’on pourrait appeler une recette, mais le mélange est une tuerie !

img_7743 img_7739 img_7753 img_7758 img_7770 img_7774img_7766

Si vous essayez cette recette, n’hésitez pas à m’envoyer vos photos ou à m’identifier sur Facebook, Twitter et Instagram.

5 thoughts on “Recette | Bretzels au chocolat”

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :