Des Nachos Maison !

Des Nachos Maison !

               Vous vous représentez le paradis ? Cet espace blanc comme dans les films, une légère brise et des voix en cœur hurlant « AAAAAALLELUIA » à chaque fois que tu ouvres la bouche ? C’est exactement ce qui m’est arrivé la première fois que j’ai goûté des nachos. Non mais j’exagère presque pas ! Du fromage fondu sur les chips grillées au four, du guacamole, c’est réellement possible de ne pas aimer ça ? Mon seul drame était que pour en manger, j’avais besoin de faire les yeux doux à Chéri pour qu’il joue monsieur le taxi ! Un jour -alors qu’il refusait de m’accompagner au Tommy’s- j’ai pris la décision d’en faire moi-même ! Et puisqu’ils étaient vraiment bons (non je ne me vante pas, je vous décris la réalité) j’ai décidé de vous partager la recette de mes nachos maison !

Nachos maison :

  • Chips (type Doritos au fromage)
  • Sauce Guacamole, sauce salsa, sauce à la crème
  • Poivrons
  • Oignons rouges
  • Haricots rouges
  • Mozzarella
  • Cheddar

Alors j’ai personnellement eu -un peu- la flemme de faire mon propre guacamole, mais je suis sûre que fait-maison ce sera encore meilleur !

Pour réaliser ces merveilleux nachos, étalez la sauce salsa dans le fond d’un plat à tarte, ensuite il suffit de mélanger tous les ingrédients et créant différents étages de chips ! Mettez quelques tranches de fromage entre les chips ainsi que sur le dessus avant d’enfourner une quinzaine de minute à 140° degrés. Bon honnêtement, j’ai réalisé cette recette plusieurs fois, la cuisson n’est pas très importante tant que vous le faite cuire lentement à une température pas trop élevée, il faut juste que le fromage fonde ! 

Cette recette de nachos n’est vraiment pas compliquée et elle est surtout très excellente ! Vous impressionnerez vos invités très facilement … même si personnellement je préfère faire cette recette pour une soirée Netflix ! Pour retrouver mes autres recettes, n’hésitez pas à cliquer juste ici

Nachos fait maison !
Suivre:

12 Commentaires

  1. 14 janvier 2019 / 13 h 48 min

    hello, quand j’ai vu la photo de couverture je n’ai pas pu m’empêcher de cliquer dessus. Ça a l’air trop bon et simple à faire!!

    • Sophie_Desb
      Auteur/autrice
      21 janvier 2019 / 13 h 49 min

      C’est vraiment pas compliqué, et c’est tellement bon ! Surtout que tu peux l’adapter comme tu veux 😀

  2. 1 novembre 2018 / 0 h 21 min

    Heyyy!
    Je crois que ça va devenir mon indispensable des soirs où j’ai la flemme😂
    Merci beaucoup du partage!

    Laë | http://www.hashtag-rien.fr

    • Sophie_Desb
      Auteur/autrice
      3 décembre 2018 / 9 h 28 min

      Je te le conseille vraiment 🙂 C’est rapide et super bon 😀

  3. 10 octobre 2018 / 15 h 31 min

    Ah j’adore ! Pendant mes vacances en Espagne le printemps dernier je me suis régalée avec ce genre de nachos. Une fois ils ont découpé des olives vertes dedans. C’était tellement tellement bon. Tu m’as donné envie d’en faire moi-même !
    Merci pour ta recette 🙂
    Tia

    • Sophie_Desb
      Auteur/autrice
      25 novembre 2018 / 11 h 25 min

      Je ne suis pas fan des olives, mais je suis d’accord avec toi 😀 Si tu en fait, envoie moi la photo 😀

  4. 9 octobre 2018 / 18 h 10 min

    Je ne suis pas du tout connaisseuse en Nachos, mais j’avoue que les photos donnent l’eau à la bouche !

    • Sophie_Desb
      Auteur/autrice
      3 décembre 2018 / 9 h 30 min

      Merci beaucoup !

  5. 6 octobre 2018 / 17 h 43 min

    Ton article m a donné faim et envie d essayer.

    • Sophie_Desb
      Auteur/autrice
      6 octobre 2018 / 23 h 44 min

      N’hésite pas à m’envoyer une photo 😀

  6. 6 octobre 2018 / 11 h 52 min

    Oh super ! J’aime tellement les nachos ! Ta recette me donne terriblement envie et je crois que je vais aussi en réaliser 😉 Surtout que tu ne mets pas de viande donc c’est super !
    Bisous.

    • Sophie_Desb
      Auteur/autrice
      6 octobre 2018 / 23 h 46 min

      J’adore ça aussi ! En plus, comme j’essaye de manger de moins en moins de viande alors cette recette est parfaite 😀 !

.